Компания

Большое спасибо за интерес и внимание к нашей компании.

Сегодня «ТрансАвтоТур» - это более 10 лет устойчивого роста и безупречной репутации на рынке автотранспортных услуг Череповца и Вологодской области. Основа и гордость нашего бизнеса – честные и порядочные люди, которые сложились в коллектив неравнодушных профессионалов, преданных своему делу. Собственный автопарк позволяет непрерывно контролировать качество транспортных услуг и гарантировать, что вся техника находится в корректном техническом состоянии, в тоже время предлагая гибкие цены и огромный перечень услуг для наших клиентов, минуя посредников.

Вся имеющаяся техника оборудована системой спутникового мониторинга ГЛОНАСС и предприятие готово предоставить Заказчику доступ к системе для контроля за ходом выполнения всех работ. Прозрачность и открытость – это то, чего заслуживают и получают все без исключения клиенты «ТрансАвтоТур».

Среди наших клиентов есть компании флагманы российской экономики, частные лица и малый бизнес по всей стране. Компания предлагает полный комплекс автотранспортных услуг для перевозки пассажиров, различных грузов и услуги аренды спецтехники: автокраны, автовышки, манипуляторы, самосвалы, экскаватор-погрузчик, трактора с отвалом и щёткой.

«ТрансАвтоТур» - это исключительно легальное и действующее в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации предприятие, имеющее полный спектр разрешительной документации:

• Уведомление в УГАДН по Вологодской области о начале осуществления предпринимательской деятельности от 12.11.2015 г.: «Деятельность автомобильного грузового неспециализированного автотранспорта».
• Уведомление в УГАДН по Вологодской области о начале осуществления предпринимательской деятельности от 12.11.2015 г.: «Услуги по перевозке пассажиров и багажа в городском, пригородном и междугороднем сообщении».
• Удостоверение допуска российских перевозчиков к осуществлению международных автомобильных перевозок № МКП-35-000056 от 04.04.2017 г.;
• Свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № С-269-35-0371-35-220517 от 22.05.2017 г.